underwaterlove - das seafood
pop-up Restaurant in Zürich
Das Dinner-Erlebnis mit Schätzen aus dem Meer
Die Idee für das Pop-up entstand 2022 während eines Kurztrips nach Paris. Gemeinsam mit zwei befreundeten Gastronominnen erkundete ich das kulinarische Angebot der Stadt. Besonders beeindruckt haben uns die Menüs, die Fisch und Meeresfrüchte auf innovative und zugleich unkomplizierte Weise präsentierten. Diese inspirierende Erfahrung war der Anstoß, das Konzept 2023 nach Zürich zu bringen und „underwaterlove“ ins Leben zu rufen.
Seitdem haben wir jeweils im Frühling und Herbst im MAME im Seefeld an mehreren Abenden ein exklusives 5-Gänge-Menü serviert, das ganz im Zeichen von Fisch und Meeresfrüchten stand.
Da demnächst ein grosses neues Projekt ansteht, ist underwaterlove vorläufig auf Eis gelegt. Gerne informieren wir dich, falls es damit in einer Form weitergeht.

