top of page

Helsinki zu Besuch –Ein nordisches Dinner
von Jenni Tuominen & Mirjam Eberle
20. März in Winterthur /21. März in Zürich

Diesen März laden wir dich zu einem ganz besonderen kulinarischen Erlebnis ein: „Helsinki zu Besuch“ – zwei exklusive Dinnerabende, bei denen wir die nordische Küche nach Zürich und Winterthur bringen.

Gemeinsam mit der finnischen Köchin Jenni Tuominen kreiere ich ein Menü, das Tradition und Kreativität verbindet. Wir lassen uns von der Aromenvielfalt Finnlands inspirieren und bringen sie mit unserer eigenen Handschrift auf den Teller. Und das Beste: Jenni bringt einige Überraschungen direkt aus Helsinki mit!

 

Kulinarische Highlights des Dinner-Abends
Das Dinner-Erlebnis beginnt mit einem Aperitif und einer Auswahl an finnischen Snacks, die die Gäste auf eine Geschmacksreise einstimmen. Anschließend erwartet Sie ein mehrgängiges Tavolata-Dinner, das finnische Spezialitäten mit zeitgenössischen, kreativen Interpretationen vereint. Dazu werden ausgewählte Weine und passende Getränke gereicht. Den krönenden Abschluss bildet ein verführerisches Dessert, das die kulinarische Reise perfekt abrundet.


Willst du das Menü anschauen? Hier gehts zum Menü >>

 
Helsinki zu Besuch - das finnische Pop-up Dinner
Donnerstag, 20. März 2025 im Atelierfoif Winterthur, ab 18.30Uhr
Freitag, 21. März 2025 im Provisorium Zürich, ab 18.30Uhr


Helsinki zu Besuch – der finnische Kochkurs - ausgebucht

Dienstag, 18. März 2025 im Atelierfoif Winterthur

Aktuell führt Jenni Tuominen die Kochschule „Wechef“ sowie einen Veranstaltungsort in Helsinki: wechef.fi

Du möchtest über künftige Dinner-Events informiert bleiben?

Thanks for submitting!

Mirjam Eberle Private Chef GmbH Zurich

+41 78 684 30 01
welcome (@) mirjameberle.ch

bottom of page