Pralinenkurs am 4. Advent , 21.12.25
Süss-besinnlicher Weihnachtspralinenkurs von 10 - 14Uhr unter professioneller Anleitung.
Beschreibung
Lass den vorweihnachtlichen Trubel hinter dir und tauche ein in die süsse Welt der Schokolade. Am 4. Advent laden wir dich herzlich ein, in gemütlicher Atmosphäre die Kunst der Pralinenherstellung zu entdecken – funkelnde Schokolade, zarte Aromen und jede Menge Weihnachtszauber inklusive. Gemeinsam zaubern wir verführerische Pralinen in verschiedensten Formen, Geschmäckern und Texturen. Du wirst unter anderem Brigadeiros, Schnittpralinen, Kirsch-Amaretti sowie edel gefüllte Pralinen aus Hohlkugeln herstellen – zum Beispiel mit Aprikose & weisser Schokolade, Champagner-Truffes oder Kokos-Traum. Und natürlich darfst du deiner eigenen Kreativität freien Lauf lassen! Unter der liebevollen Anleitung von Mirjam Eberle und Nina Wild lernst du, wie man Schokolade richtig temperiert, füllt und verziert – für glänzende Ergebnisse wie aus der Confiserie. Am Ende des Kurses nimmst du mindestens 30 handgemachte Pralinen in einer festlichen Geschenkverpackung mit nach Hause – perfekte kleine Kostbarkeiten für deine Liebsten (oder zum Selbst-Geniessen ). Alle Rezepte erhältst du selbstverständlich zum Nachmachen für deine heimische Weihnachtsbäckerei. Keine Vorkenntnisse nötig – nur Freude, Neugier und Lust auf Schokolade! Im Atelierfoif, Winterthur von 10 - 14Uhr CHF 195.– (inkl. sämtlichem Material, 2 Kursleiterinnen, Schürzen, Willkommensapéro, kleiner Lunch, Kaffee & Wasser, sowie ca. 30 Pralinen in Geschenkverpackung)




Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
welcome@mirjameberle.ch
