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Kochkurs Vielseitige Fischküche 29.5.24

18 – 22.30 Uhr im Atelierfoif Winterthur

  • 4 Stunden 30 Minuten
  • 195 Schweizer Franken
  • Atelierfoif Winterthur

Beschreibung

Fisch ist ein gesundes und sehr unkompliziertes Nahrungsmittel, wenn man weiss, wie man damit umgeht. Mein Ziel ist es, in diesem Kurs ein lustvoller und unbefangener Umgang mit Fisch zu fördern. Du lernst, wie man frischen Fisch erkennt und auf was man beim Einkauf achten sollte. Ich zeige wie man einen ganzen Fisch filetiert und von der Haut schneidet. Und du darfst natürlich das gleich auch selber umsetzen. Mit den Fischkarkassen setzen wir einen Fischfonds an, welcher später für Saucen und zum Pochieren verwendet wird. Im Unterricht werden verschiedenste Zubereitungstechniken angewendet. Es wird primär mit Schweizer Fisch aber Fisch aus dem Meer gearbeitet. Wir kochen ein mehrgängiges und vielseitiges Dinner mit Gerichten wie Ceviche, gebeiztem Fisch und geräuchertem Fisch, Fischklösschen, Fisch in der Salzkruste mit Beurre blanc, gebackener Fisch, Fisch im Papillotte und vieles mehr. Dieser Kochkurs ist ein Spektakel für alle Fischliebhaber. Beim abschliessenden Dinner geniessen wir dann gemeinsam alle Speisen. Diese Klasse ist für Leute, die in einer entspannten Atmosphäre unter professioneller Anleitung die Fisch-Küche kennen lernen möchten, Spass am gemeinsamen Kochen haben und sich bereits jetzt auf ein genussvolles Dinner freuen. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Kosten: CHF 195.00 exkl. MwSt inkl. Rezepte/PDF, Schürze/leihweise, gemeinsames Dinner, Wasser und Wein zum Dinner


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

welcome@mirjameberle.ch


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