Nächster Koch-Workshop: Gourmet-Sau
Samstag, 7. November 2020, 14 -22 Uhr, im Atelier Foif, Winterthur

 

Dieser Workshop baut wissen über Qualität und Fleischkauf auf. Die Kursteilnehmer*innen lernen, wie die verschiedenen Teile unterschieden werden und welches die passende Methode ist, um das perfekte Gericht zu kochen.
Verschiedene Techniken werden im Kurs umgesetzt und mit Saucen und kreativen saisonalen Beilagen ergänzt. Damit wird die Basis für einen lustvollen und unbefangenen Umgang mit Schweinefleisch gelegt. Der Tagesworkshop bietet Raum für eine ausführliche Reise durch die Schweineküche, sodass die Teilnehmenden ihr Wissen vertiefen können. Es hat genügend Zeit um Fragen zu klären.

 

Das mehrgängige Dinner am Abend ist ein würdiger Rahmen, um die exklusiven Gerichte, welche durch den Tag zubereitet wurden, gemeinsam in Ruhe zu geniessen. Es werden verschiedene passende Weine vorgestellt, welche natürlich verkostet werden dürfen. 



Kurskosten CHF 350.00 für Tagesworkshop inkl. Rezepte/PDF,
Schürze/leihweise, mehrgängiges Dinner inkl. Getränke/Wein

Wir freuen uns auf einen spannenden Workshop mit Ihnen!
Reservationen bitte hier >>