FOOD Zürich - Tropical Chalet Dinners 30./ 31. Oktober 2020

Mirjam Eberle und Roger Zogg laden an zwei Abenden zu einer fein-wilden Dinnerparty.
 

An diesem Anlass eskalieren traditionelle Gerichte von nah und fern miteinander. Feinste Zutaten aus den Schweizer Bergen und Wäldern treffen auf die bunte Vielfalt des tropischen Dschungels. Und so werden zum Beispiel Yuka, Wildschwein, Ceviche, Buchweizen, Kochbananen, Bergkäse, Ananas, Hirsch, Kokosnuss oder Bergforelle gemeinsam ihren Weg auf den Teller finden.
 

Es ist die Frage ob man das darf. Mirjam Eberle glaubt, Wild und wild gesellt sich gern. Dass mehr gute lokale Produkte verwendet werden sollen. Dass exotische Zutaten für spezielle Anlässe sind. Und dass Essen auch wie eine Entdeckungsreise sein soll. Man wird überrascht und kriegt auf Lust auf mehr – Fernweh und Heimweh zugleich.
Somit also ja, auf jeden Fall.

Damit es extra wild wird kocht Mirjam Eberle Privat Chef mit Fleisch von ihrem Lieblings- Jäger Roger Zogg von den Wilden 13. Die Getränkebegleitung wird ebenfalls eine Mischung aus lokal und tropisch.

Tropical Chalet 5-Gänge Menü
inkl. Getränkebegleitung alkoholisch oder nicht-alkoholisch 
CHF 195.00 pro Person

Veranstaltungsort: Zürich/Hubertus

Reservation hier >>