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KURO: Die Gourmet-Sau

SA, 29. April 2023 | 16:00 - 22:30 im AtelierFoif, Winterthur

  • 6 Stunden
  • 220 Schweizer Franken
  • AtelierFoif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur

Beschreibung

Mirjam Eberle (Private Chef) und Fabio Müller (Schweinezüchter) verfolgen seit geraumer Zeit die Mission, dem Schwein seinen Gourmet-Status zurückzugeben. So nehmen sie ihre Gäste an verschiedenen Events auf eine unerschrockene Reise quer durchs Schwein mit. Denn Schwein ist nicht gleich Schwein. Die Rasse und Haltung hat einen grossen Einfluss auf die Qualität. Mit der richtigen Zubereitung wird Schwein zart und gleichzeitig unwiderstehlich herzhaft im Geschmack. Dieser Halbtages-Workshop baut wissen über Qualität und Fleischkauf auf. Die Kursteilnehmer*innen lernen, wie die verschiedenen Teile unterschieden werden und welches die passende Methode ist, um das perfekte Gericht zu kochen. Verschiedene Techniken werden im Kurs umgesetzt und mit Saucen und kreativen saisonalen Beilagen ergänzt. Damit wird die Basis für einen lustvollen und unbefangenen Umgang mit Schweinefleisch gelegt. Der Workshop bietet Raum für eine ausführliche Reise durch die Schweineküche, sodass die Teilnehmenden ihr Wissen vertiefen können. Es hat genügend Zeit um Fragen zu klären. Das mehrgängige Dinner am Abend ist ein würdiger Rahmen, um die exklusiven Gerichte, welche durch den Tag zubereitet wurden, gemeinsam in Ruhe zu geniessen. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Kosten: CHF 220.00 exkl. MwSt inkl. Rezepte/PDF, Schürze/leihweise, gemeinsames Dinner, Wasser und Wein zum Dinner Grösse der Gruppen: 6-12 Teilnehmer


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

welcome@mirjameberle.ch

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