Mirjam Eberle
Private Chef
Kochkurs: Vielseitige Fischküche
Mi, 25.10.2023 | 18:00 - 22:30 im AtelierFoif, Winterthur
- 4 Std.4 Stunden
- 195 Schweizer FrankenCHF 195
- AtelierFoif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur
Beschreibung
In diesem Fisch-Kochkurs lernen wir wie man frischen Fisch erkennt und auf was man beim Einkauf achten sollte. Es wird gezeigt und auch selber ausprobiert wie man einen Fisch richtig filetiert. Mit den Fischkarkassen wird ein Fischfonds angesetzt, welcher später für Saucen oder zum Pochieren verwendet wird. Im Unterricht werden verschiedenste Zubereitungstechniken angewendet. Es wird primär mit Schweizer Fisch aber auch mit einigen aus dem Norden gearbeitet. Das Ziel dieses Fisch-Kochkurses ist ein lustvoller und unbefangener Umgang mit Fisch. Wir kochen ein mehrgängiges und vielseitiges Dinner mit Vorspeisen wie zum Beispiel Ceviche, gebeiztem Fisch und geräuchertem Fisch, Fischklösschen oder im Hauptgang Fisch in der Salzkruste mit Beurre blanc, gebackener Fisch, Fisch im Papillotte usw. Gemeinsam können dann alle Gerichte bei einer gemütlichen Tavolata genossen werden. Diese Klasse ist für Leute, die in einer entspannten Atmosphäre unter professioneller Anleitung die Fisch-Küche kennen lernen möchten, Spass am gemeinsamen Kochen haben und sich bereits jetzt auf ein genussvolles Dinner freuen. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Kosten: CHF 195.00 exkl. MwSt inkl. Rezepte/PDF, Schürze/leihweise, gemeinsames Dinner, Wasser und Wein zum Dinner Grösse der Gruppen: 6-12 Teilnehmer


Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
welcome@mirjameberle.ch