Kochkurs: Fusionküche aus Peru

Mi, 5. April 2023 | 18:00 - 22:30 im AtelierFoif, Winterthur

  • 2 Stunden
  • 165 Schweizer Franken
  • AtelierFoif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur

Beschreibung

Immer wieder wird die peruanische Küche von den Wold Travel Awards zu «Der besten kulinarischen Destination der Welt» gewählt und auch bei den Top 50 Restaurants der Welt schaffen es Spitzengastronomen aus Peru regelmässig in die vorderen Ränge. Die peruanische Küche ist zu Recht, eine der spannendsten Küchen der Welt. Dies kommt einerseits von den drei Klimazonen, welche die Vielfalt der Produkte ausmacht. Peru ist mit seinen rund 2’500 Kartoffelsorten das Kartoffelparadies schlecht hin. Und auch der Superfood Quinoa kommt aus Peru. Besonders spannend ist der Einfluss aus Asien, welcher diese Küche so überraschend macht. Mirjam Eberle zeigt Ihnen die spannendsten Gerichte aus Peru. Diese können einfach mit lokalen Produkten aus der Schweiz umgesetzt und zuhause nachgekocht werden. Wir kochen gemeinsam die peruanischen Klassiker wie verschiedenste Ceviche, Causa, Aji de Gallina, Lomo Saltado sowie auch kreative vegetarische Spezialitäten. Gemeinsam können dann alle Gerichte bei einer gemütlichen Tavolata genossen werden. Diese Klasse ist für Leute, die in einer entspannten Atmosphäre unter professioneller Anleitung die peruanische Küche kennen lernen möchten, Spass am gemeinsamen Kochen haben und sich bereits jetzt auf ein genussvolles Dinner freuen. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Kosten: CHF 165.00 exkl. MwSt inkl. Rezepte/PDF, Schürze/leihweise, gemeinsames Dinner, Wasser und Wein zum Dinner Grösse der Gruppen: 6-12 Teilnehmer


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

welcome@mirjameberle.ch