top of page

Kochkurs: Asian Street Food

Mi, 13.9.2023 | 18:00 - 22:30 im AtelierFoif, Winterthur

  • 4 Stunden
  • 165 Schweizer Franken
  • AtelierFoif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur

Beschreibung

Das Gefühl auf Reisen zu sein, können Sie auch zuhause haben. Mit ein paar neuen Zutaten aus dem Asia Shop können zahlreiche spannende Gerichte aus der Asiatischen Küche zubereitet werden. Im Asian Street Food Kochkurs mit Mirjam Eberle lernen Sie unkomplizierte und sehr feine Gerichte kennen, welche Sie ganz einfach zuhause nachkochen und Ihren Gästen als Apéro oder auch als Dinner servieren können. Es gibt unendlich viele interessante Gerichte aus der bunten Asiatischen Küche kennenzulernen. Wir arbeiten mit Inspirationen aus Thailand, Vietnam, Laos und Japan. Die meisten Gerichte können mit lokalen Produkten umgesetzt und zuhause nachgekocht werden. Wir kochen zusammen verschiedene Snacks wie zb. Fischbällchen, Summerrolls, Dumplings und Tsukune (Japanische Fleischbällchen) und Gerichte wie Larb (ein laotischer Salat) lernen wie man einen Papaya-Salat richtig zubereitet und machen ein Curry von der Basis. Diese Klasse ist für Leute, die in einer entspannten Atmosphäre unter professioneller Anleitung die Asiatische Küche kennen lernen möchten, Spass am gemeinsamen Kochen haben und sich bereits jetzt auf ein genussvolles Dinner freuen. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Kosten: CHF 165.00 exkl. MwSt inkl. Rezepte/PDF, Schürze/leihweise, gemeinsames Dinner, Wasser und Wein zum Dinner Grösse der Gruppen: 6-12 Teilnehmer


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

welcome@mirjameberle.ch

bottom of page