Mirjam Eberle
Private Chef
Kochkurs: Asian Fingerfood
DO 19. MAI | 18:00 - 22:30 im AtelierFoif, Winterthur
- 165 Schweizer FrankenCHF 165
- AtelierFoif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur
Beschreibung
Im Asian Fingerfood Kochkurs lernen wir unkomplizierte und überraschende Gerichte kennen, welche ganz einfach zuhause nachzukochen und den Gästen als Apéro oder auch als Dinner zu servieren sind. Wir arbeiten mit Inspirationen aus Thailand, Vietnam und Laos. Die Vielfalt der Asiatischen Küche ist grenzenlos. Die meisten Gerichte können mit lokalen Produkten umgesetzt und zuhause nachgekocht werden. Lust mehr darüber zu erfahren und die bliebtesten Apéros wie Fischbällchen, Summerrolls, Larb, Dumplings sowie auch kreative vegetarische Varianten selber zuzubereiten? Ein Kurs für alle, die in einer entspannten Atmosphäre unter professioneller Anleitung die asiatische Küche kennen lernen möchten, Spass am gemeinsamen kochen haben und sich bereits jetzt auf ein genusvolles Dinner freuen. CHF 165.00 exkl. MwSt inkl. Rezepte/PDF, Schürze/leihweise, gemeinsames Dinner, Wasser und ein Glas Wein zum Dinner
Bevorstehende Sitzungen
Kontaktangaben
welcome@mirjameberle.ch