Ich freue mich auf die Veranstaltungen, welche ich im Rahmen der diesjährigen
FOOD – ZÜRICH mit meinen zwei Lieblingsproduzenten anbieten darf.

Alle Anlässe sind bewusst klein konzipiert mit einer max. Teilnehmerzahl von 20 Personen.

FOOD – ZÜRICH/ Gourmet-Sau: The Farm Table

Fabio Müller von KURO und ich laden ein aufs Land! 
nach Dägerlen (bei Winterthur)

Freitag, 23. Oktober 2020, ab 16 Uhr

>> mehr Infos zum Anlass und Reservation

www.kuro.ch


 

FOOD – ZÜRICH/ Tropical Chalet

Roger Zogg und ich laden an zwei Abenden zur fein-wilden Dinnerparty

Freitag, 30. Oktober 2020, ab 19 Uhr
(Veranstaltung vom 31.10. ist abgesagt, bitte nicht mehr buchen)
in Zürich an meinen Chef's Table
>> mehr Infos zum Anlass und Reservation

www.wildedreizehn.com

 

Wir freuen uns auf euch!